задать вопрос

ПРИГЛАШАЕМ НА «ROSUPACK 2018»!

16.04.2018

Приглашаем Вас посетить стенд ТАУРАС-ФЕНИКС в рамках международной выставки упаковочной индустрии «ROSUPACK 2018»!

26 – 29 июня 2018 г.
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15

НА ВСЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION

ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION Автомат для упаковки продуктов длительного хранения в пакеты флоупакс использованием технологии МАР (созданием в пакете защитной газовой среды). Узел BOX MOTION позволяет работать с высокопрочными пленками, например, барьерными, сохраняя производительность до 80 упаковок в минуту. На выставке специалисты ТАУРАС-ФЕНИКС продемонстрируют преимущества новинки — ЛИНЕПАК Ф3М BOX MOTION на примере упаковке сыра.

ПИТПАК М3М

ПИТПАК М3М Новый фасовочно-упаковочный автоматпредназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов. Оборудован сервомоторами, имеет систему автоматической стабилизации пленки. На выставке будет представлен в комплекте с мультиголовочным дозатором КАТЕ-214-R производства компании AMATA SCALE. Демонстрация работы новинки будет демонстрироваться на примере фасовки-упаковки орехов.

STICKPACK STP-250

STICKPACK STP-250 Компактный и экономичный упаковочный автомат типа Stickpack предназначен для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-стик. Высокая производительность новинки достигается за счет одновременной работы 6 потоков. Автомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и оснащен пневматическим и сервоприводом. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки сахара. Машина будет работать в комплекте с объемным дозатором.

ПАСТПАК 4Р

ПАСТПАК 4Р Автомат роторного типа с наибольшим в модельном ряду диаметром ротора предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Ждем вас на выставке «ROSUPACK 2017» 26 – 29 июня 2018 г.
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15