ВВЕРХ
задать вопрос

ПРИГЛАШАЕМ НА «ROSUPACK 2018»!

16.04.2018

Приглашаем Вас посетить стенд ТАУРАС-ФЕНИКС в рамках международной выставки упаковочной индустрии «ROSUPACK 2018»!

26 – 29 июня 2018 г.
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15

НА ВСЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!


ЛИНЕПАК-КОМПАКТ

ЛИНЕПАК-КОМПАКТ Горизонтальный упаковочный автомат предназначен для упаковки продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Компактные размеры и простота использования делают автомат экономичным решением для упаковки штучных пищевых и непищевых продуктов. Сенсорная панель управления позволяет записать до 10 настроек под упаковку в пакеты различного размера, с различным набором дополнительных опций. Исполнительные механизмы машины управляются двумя асинхронными двигателями, что обеспечивает надежность работы и высокую производительность.


БРИКЕТИРОВЩИК

БРИКЕТИРОВЩИК Новый автомат для формирования пакета типа «брикет» из заполненного продуктом пакета формы «с плоским дном и открытым верхом». На выставке работа автомата будет демонстрироваться в комплекте с роторным дозатором на примере фасовки/упаковки риса.


STICKPACK STP-250

STICKPACK STP-250 Компактный и экономичный упаковочный автомат предназначен для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-стик. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сахара.


STICKPACK 5 ручьев

STICKPACK 5 ручьев Эффективное решение для упаковки в Stick пакеты с высокой производительностью. За счет установки различных дозаторов возможна фасовка на машине как сыпучих, так и жидких продуктов. На выставке работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сливок.


STICKPACK 10 ручьев

STICKPACK 10 ручьев Предназначен для упаковки любых продуктов в пакеты, созданные из рулона упаковочного материала, разрезанного на отдельные потоки. Потоки формируются в рукава, из которых получаются пакеты с одним швом продольным и двумя поперечными. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки соли.


Ждем вас на выставке «ROSUPACK 2017» 26 – 29 июня 2018 г.
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15

Возврат к списку