Приглашаем на крупнейшую выставку Юга России FoodTech2024 | Новости ТАУРАС-ФЕНИКС | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

Приглашаем на крупнейшую выставку Юга России FoodTech2024

_TF_FoodTech_2024_баннер.jpg

Выставка FoodTech Krasnodar пройдет с 23-25 апреля в ВКК «Экспоград Юг». ТАУРАС-ФЕНИКС традиционно участвует в экспозиции. Наше оборудование будет представлено на стенде B401. В этом году мы демонстрируем универсальное решение для упаковки пищевой и непищевой продукции.  

 Каждый выставочный день на нашем стенде будет проходить демонстрация работы оборудования от ведущих специалистов ТАУРАС-ФЕНИКС. FoodTech Krasnodar-2024 соберет на одной площадке российских и зарубежных производителей и поставщиков продукции для всех отраслей пищепрома: участниками мероприятия станут более 100 компаний из России, Беларуси, Румынии, Франции, Италии и Германии.


_TF_FoodTech_2024_иконки.jpg


Выставку FoodTech Krasnodar посещают руководители и специалисты предприятий, занимающихся производством оборудования для пищевой промышленности, продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, представители сегмента HoReCa. 



_TF_FoodTech_2024_иконки 2.jpg

Гостей выставки ждет насыщенная деловая программа, которая будет касаться вопросов развития перспектив и путей развития пищевой отрасли. 

Для ТАУРАС-ФЕНИКС участие в выставке — это прекрасная возможность лично пообщаться с партнерами, обсудить дальнейшее взаимодействие и наладить новые деловые контакты. Приглашаем вас посетить наш стенд B401 и обсудить совместные проекты! Получить бейдж участника можно по этой ссылке. Промокод TAURAS


_TF_FoodTech_2024_рассылка подвал.jpg






Читайте также

«Best Corporate Stand», визит министра, интервью ведущему телеканалу — делимся результатами UzFood 2024 в Ташкенте

Международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства — UzFood 2024» проходила с 26 по 28 марта в Ташкенте. В этом году решения ТАУРАС-ФЕНИКС демонстрировал на стенде наш зарубежный партнер — компания Sigitaspak.

Подробнее

Шесть машин ТАУРАС-ФЕНИКС — и производство молочных продуктов на новом заводе в новосибирской области запущено!

В этом году начал свою работу Толмачевский молочный завод. Мы рады сообщить, что предприятие уже разливает молоко и фасует сметану с помощью оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС.

Подробнее

Показываем упаковочные решения в Ташкенте на выставке UzFood-2024

Приглашаем посетить стенд ТАУРАС-ФЕНИКС на международной выставке UzFood в Ташкенте с 26 по 28 марта.

Подробнее

Получить коммерческое предложение