«Best Corporate Stand», визит министра, интервью ведущему телеканалу — делимся результатами UzFood 2024 в Ташкенте | Новости ТАУРАС-ФЕНИКС | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

«Best Corporate Stand», визит министра, интервью ведущему телеканалу — делимся результатами UzFood 2024 в Ташкенте

UzFood_pressrelease_2024-21.jpg

Международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства — UzFood 2024» проходила с 26 по 28 марта в Ташкенте. В этом году решения ТАУРАС-ФЕНИКС демонстрировал на стенде наш зарубежный партнер — компания Sigitaspak. 


В течение трех дней на крупнейшей отраслевой площадке Узбекистана мы помогали местным производителям максимально эффективно решать их бизнес-задачи, знакомя посетителей с передовыми упаковочными решениями. 


Наша команда делилась экспертизой с международными журналистами и участвовала в переговорах с министерством сельского хозяйства Узбекистана. Для нас стало хоть и неожиданным, но очень приятным завершением выставки — награда «Best Corporate Stand». А самое главное — доверие клиентов и как результат — более десяти заключенных контрактов на изготовление оборудования. 


Вы были с нами в дни выставки? Тогда давайте вместе вспомним, как это было. 

Не смогли приехать?  Ничего страшного! Мы в этом письме своими видео и фотоотчетами создадим для вас эффект присутствия и расскажем подробности о результатах UzFood. И по сложившейся традиции, пригласим вас на наши следующие экспозиции!


Прием на государственном уровне


Наш стенд посетили министр сельского хозяйства Республики Узбекистан Иброхим Абдурахманов и начальник управления развития пищевой промышленности Баходир Юнусов. Команда ТАУРАС-ФЕНИКС и Sigitaspak познакомила министерскую делегацию с упаковочным оборудованием, представленным на стенде и поделилась кейсами успешно реализованных линий на производствах наших клиентов в 75 странах мира.


UzFood_pressrelease_2024-23.jpg


Внимание журналистов к машинам на стенде


Мы были рады вниманию со стороны ведущих СМИ Узбекистана и с готовностью рассказали подробно о представленном на нашем стенде оборудовании, которое максимально закрывает потребности бизнеса с учётом сегодняшних трендов на потребительском рынке.


На стенде были представлены:


UzFood_pressrelease_2024-22.jpg



Награда за лучший стенд

Организаторы выставки UzFood ICA Group и Iteca Exhibitions высоко оценили стенд нашего партнера Sigitaspak и вручили награду — Best Corporate Stand. 






«Для нас участие в UzFood — это не только имиджевое мероприятие, но и реальная площадка для эффективных переговоров лицом к лицу с ведущими производителями Узбекистана. Уже не первый год не упускаем возможность продемонстрировать наши упаковочные решения для этого рынка. И я с уверенностью могу отметить успех нашего участия, выраженный в росте доверия партнеров и числа заключенных контрактов. Отдельная ценность подобных бизнес-мероприятий — эксклюзивная отраслевая информация. Всегда приятно обсудить с коллегами по цеху текущую ситуацию на рынке, тренды и перспективы будущих проектов». 


Татьяна Отт, директор отдела маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС  




Мы подготовили для вас новые презентации и кейсы, которыми готовы поделиться уже 23-25 апреля на выставке FoodTech Krasnodar. 

Приглашаем вас посетить наш стенд B401 и обсудить совместные проекты! Получить бейдж участника можно по этой ссылке


До встречи!


Читайте также

До конца выставки три часа, а клиенты идут и идут

В таком темпе работали все три дня FoodTech Krasnodar

Подробнее

Приглашаем на крупнейшую выставку Юга России FoodTech2024

Выставка FoodTech Krasnodar пройдет с 23-25 апреля в ВКК «Экспоград Юг». ТАУРАС-ФЕНИКС традиционно участвует в экспозиции.

Подробнее

Шесть машин ТАУРАС-ФЕНИКС — и производство молочных продуктов на новом заводе в новосибирской области запущено!

В этом году начал свою работу Толмачевский молочный завод. Мы рады сообщить, что предприятие уже разливает молоко и фасует сметану с помощью оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС.

Подробнее

Получить коммерческое предложение