ВВЕРХ
задать вопрос

ПРИГЛАШАЕМ НА «АГРОПРОДМАШ»!

31.08.2017

Приглашаем Вас посетить стенд ТАУРАС-ФЕНИКС в рамках 22-ой выставки «АГРОПРОДМАШ 2017» с 9 по 13 октября 2017 г.

Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр» Павильон 1, зал 1, стенд 1D10

НА ВСЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!


ПИТПАК М3М + дозатор AMATA-KATE-210

ПИТПАК М3М Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК М3М» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов.


ЛИНЕПАК с нижней размоткой

ЛИНЕПАК с нижней размоткой Особенностью линии является укладка продукции прямо на упаковочную пленку, движущуюся по конвейеру. Данная модель особенно подходит для продуктов переменной длины (овощи, фрукты), сложных продуктов (зелени, хлебцов), а также “тяжёлых” продуктов имеющих высокий коэффициент трения.


ТРИБЛОК ТФ 1000

ТРИБЛОК ТФ 1000 Триблок предназначен для розлива жидких и вязкотекучих молокопродуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом. Металлические узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из коррозионно-стойких материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.


ПИТПАК 1009

Машина для фасовки и упаковки муки Автомат ПИТПАК 1009 предназначен для дозирования с высокой степенью точности муки и широкого спектра сыпучих продуктов в готовые бумажные пакеты, объемом до 2-х кг. Надежный и простой в эксплуатации автомат с закрытой рабочей зоной обеспечивает высокую производительность при сохранении идеального внешнего вида упаковки продукта.


ПАСТПАК Р МИНИ

ПАСТПАК Р МИНИ Фасовочно-упаковочный автомат для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм. в пластиковые круглые стаканы, диаметром до 75 мм с последующей запайкой фольгой.


ТУРБОПАК 254

ТУРБОПАК 254 Базовая модель в линейке термоусадочного оборудования «ТУРБОПАК». Аппарат работает в полуавтоматическом режиме: подача единиц продукции на рабочий стол и формирование блока осуществляются вручную, продвижение блока в зону сварочной стойки, обивка плёнкой и термоусадка — в автоматическом режиме. Опционально термотоннель может быть оснащён с подающим транспортёром, что позволяет встраивать машину в производственные линии.


Ждем вас на выставке «АГРОПРОДМАШ 2017» с 9 по 13 октября 2017 г.Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр»Павильон 1, зал 1, стенд 1D10

Возврат к списку