Приглашаем на «ROSUPACK 2017»!

25.05.2017

Приглашаем Вас посетить стенд ТАУРАС-ФЕНИКС в рамках Международной выставки упаковочной индустрии «ROSUPACK 2017»!

20 – 23 июня 2017 г.

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, зал 1, стенд А603

НА ВСЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!


ПИТПАК М3М

ПИТПАК М3М Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 3М» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов.


ПАСТПАК МИНИ

ПАСТПАК МИНИ Фасовочно-упаковочный автомат «ПАСТПАК Р мини» предназначен для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм в пластиковые круглые стаканы, диаметром до 75 мм с последующей запайкой фольгой.


ЛИНЕПАК Ф3М

ЛИНЕПАК Ф3М Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК» предназначена для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты (упаковка типа “флоу-пак”).


ТРИБЛОК 1000

ТРИБЛОК 1000 Предназначен для розлива жидких и вязкотекучих молокопродуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом. Металлические узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из коррозионно-стойких материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.


Ждем вас на выставке «ROSUPACK 2017» с 20 по 23 июня 2017 г.Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, зал 1, стенд А603

Возврат к списку