Пакеты с гребешком – проверенное решение для розлива

26.03.2021

wide.png

Ежедневно по всему миру потребляется миллиарды литров воды, сока, молока и других жидких продуктов. Вариантов и предложений для упаковки этой продукции очень много и только от производителя зависит, в какую тару он будет разливать свой продукт.

Картонная упаковка с гребешком (Gable Top) – один из основных видов упаковки для молока и других жидких продуктов. Привычная для потребителя упаковка ассоциируется с высоким качеством разливаемого продукта, его свежестью и натуральностью.

Преимущества упаковки пакетов с гребешком (Gable Top):

  • Прочность и устойчивость к механическим повреждениям;

  • Герметичность, за счёт которой обеспечиваются отличные барьерные свойства;

  • Удобство использования в производстве;

  • Пакеты хорошо держат форму и сохраняют устойчивое положение;

  • Возможность использования крышек разных типов;

  • Многослойная структура и асептическая обработка обеспечивают свежесть продуктов в течение длительного срока;

  • Картонная упаковка обеспечивает широкую поверхность для печати.

 


ТАУРАС-ФЕНИКС представляет серию машин РПП для розлива спокойных жидкостей в пакеты с гребешком. Автоматы работают с различными типами заготовок, формируя как стандартные пакеты A и B типов, объемом от 0,25 до 2 л, с крышкой или без нее, так и, например, набирающие популярность пакеты с фигурной гранью, пакеты с увеличенной крышкой, Sense, пакеты увеличенного объема.

wideGable.png


Линейка размеров:

sizesGable.png


Работа автоматов включает процесс формирования пакета из плоской заготовки, приварку сливного штуцера к пакету ультразвуком (по потребности), точное объемное дозирование продукта, герметичное запечатывание пакета и нанесение даты. Предусмотрена возможность розлива продукта в «чистой» среде (Ultra Clean исполнение). Автоматы адаптированы к CIP-мойке и могут комплектоваться устройством автоматической безразборной мойки дозирующих систем. Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.


Преимущества РПП:

  • Простота управления;

  • Техническая поддержка и обслуживание в любой точке мира;

  • Соответствует гигиеническим требованиям.


Все аппараты ТАУРАС-ФЕНИКС адаптируются под конкретное производство и могут быть поставлены в составе комплексных решений (включая системы групповой и транспортной упаковки в термоусадочную пленку с картонными перегородками с дальнейшим перемещением на паллеты) для полной автоматизации производственного процесса.

1. Общий вид на белом фоне.jpg


 


Возврат к списку