Оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС» вызвало интерес у представителей перерабатывающих предприятий на Ближнем Востоке.

18.11.2019

В период с 29 по 31 октября 2019 года на крупнейшей ближневосточной выставке оборудования для продовольственного рынка GULFOOD MANUFACTURING 2019 в Дубае машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентовал линейку современных автоматов.

GULFOOD MANUFACTURING 2019 GULFOOD MANUFACTURING 2019

На крупнейшей выставке пищевой промышленности в регионе Персидского залива собрались основные игроки отрасли. При поддержке Минпромторга РФ и АО «Российский экспортный центр» российские компании представили современное оборудование, технологические решения по оптимизации производств, а также инновационные упаковочные материалы. Упаковочно-фасовочное оборудование петербургского бренда «ТАУРАС-ФЕНИКС» было презентовано на коллективном стенде в рамках российской экспозиции «Made in Russia», которая успешно демонстрировала возможности пищевой индустрии страны.

GULFOOD MANUFACTURING 2019

  • ПАСТПАК 2Р – машина для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких деформирующихся компонентов
  • КЛИПСАТОР – упаковочный полуавтомат предназначен для закрытия готовых пакетов с продукцией клипсой
  • ПИТПАК 1004 Н – вертикальный автомат предназначен для бережной фасовки и упаковки пищевых продуктов и непищевых товаров в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала
  • ЛИНЕПАК Ф3М – автомат предназначен для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты типа flow-pack.
  • STICKPACK STP-250 – упаковочный автомат предназначен для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов.

На стенде нашего партнера SIGITASPAK FZE было представлено оборудование итальянского производства:

  • Оборудование для фасовки крупных доз – ECOSPEEDY. Возможности машины были продемонстрированы на примере фасовки риса.
  • Высокопроизводительный вертикальный упаковочный автомат SCREAM. Машина была представлена на примере фасовки орехов.

На полях мероприятия состоялись обучающие семинары и конференции, посвященные инновациям в пищевой промышленности и оборудовании для нее. Основная тема события - полностью автоматизированное производство пищевых продуктов - фабрики будущего.

По данным Dubai Exports, только в ОАЭ насчитывается около 575 активных производственных предприятий с общими инвестициями в 10,7 млрд. долларов, и ожидается, что этот показатель продолжит резко расти в течение ближайших пяти лет.

Результаты работы за период работы выставки свидетельствуют о том, что в регионе БВСА (Ближний Восток и Северная Африка) устойчив спрос на высокотехнологичное оборудование для малого и среднего бизнеса.

Справка

Международная выставка «Gulfood Manufacturing-2019» – это крупнейшая торговая выставка площадью более 80000 м2, специализирующаяся на демонстрации оборудования для переработки и производства продуктов питания в странах Ближнего Востока, Азии и Африки.

Мероприятие проходит в Дубае (ОАЭ) ежегодно, начиная с 2014 года.

GULFOOD MANUFACTURING в шестой раз объединила лидеров пищевой промышленности со всего мира и приглашает к сотрудничеству новых игроков отрасли для участия в GULFOOD MANUFACTURING 2020.

Возврат к списку