Таурас-Феникс на крупнейшей выставке индустрии упаковки Interpack

27.03.2014

Крупнейшая выставка мировой упаковочной индустрии Interpack, проходящая с 8 по 14 мая 2014 года в Дюссельдорфе, познакомит более 100 000 профессионалов рынка с новейшими разработками ведущих мировых производителей и определит тенденции сектора на ближайшие три года.

В одном из крупнейших выставочных комплексов Европы - Messe Düsseldorf – на выставочном стенде площадью более 200 кв. м. будет представлена экспозиция упаковочного оборудования широко известных на мировом рынке итальянских машиностроительных заводов M.C. AUTOMAZIONI и SIGITASPAK, а также ведущего российского производителя Таурас-Феникс. Клиенты смогут найти инновационные разработки и технологии, способные решить их производственные задачи.

Новинки итальянского упаковочного оборудования

В этом году на нашем стенде будут представлены четыре новые модели итальянского оборудования:

• Горизонтальная упаковочная линия EURO для индивидуальной упаковки изделий (в том числе неправильной формы) в пакеты типа flow-pack.
  • Вертикальный фасовочный аппарат STARK для упаковки в пакет doy-pack.
  • Упаковочный комплекс для установки картонных накладок по трем сторонам готового пакета Eco Tre C.
  • Упаковочный аппарат Sachet для фасовки продуктов в пакеты типа "саше".

Уникальная возможность упаковывать в пакет doy-pack большого формата появилась благодаря вертикальной упаковочной машине STARK. Теперь максимальная длина пакета может составлять 450 мм, а ширина - 410 мм. STARK - легко перестраиваемая машина на 18 типов пакетов.

Из новинок на стенде стоит выделить горизонтальную упаковочную машину EURO, которая продемонстрирует процесс упаковки круассанов в пакет flow-pack. Максимальная длина пакета может достигать 1000 мм, а минимальная – 40 мм. Благодаря большому выбору опций и легкой системе управления машиной, EURO – идеальное решение для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов.

Концепция вертикальной машины Eco Tre C представляет собой удобную систему установки картонных накладок на готовый пакет с плоским дном при помощи декоративных заклёпок или клея. Машина поможет производителям интересно, необычно и легко решить разные задачи. Например, выделиться на фоне конкурентов, т.к. картонная накладка позволяет обернуть пакет с трех сторон и, тем самым, привлечь внимание покупателя, предоставив ему максимум информации.

Упаковочные аппараты на любой вкус

На стенде компаний (пав. 8b, стенд G39) будут выставлены уже хорошо зарекомендовавшие упаковочные машины: для дозированной упаковки жидких и пастообразных продуктов в пакеты doy-pack роторный автомат ПАСТПАК ВК, для фасовки в пластиковые стаканы - ПАСТПАК Р.

Машина, сочетающая в себе компактный размер и возможность упаковки широкого ассортимента изделий в пакет flow-pack, - горизонтальный упаковочный автомат Mini для предприятий с ограниченной производственной площадью. Машина может работать как в полуавтоматическом режиме, так и с помощью автоукладчика, дозатора, транспортера и других опциональных систем.

Вашему вниманию на выставке будет показан вертикальный упаковочный автомат Scream, предназначенный для высокоскоростной упаковки продуктов. Кинематическая производительность данной машины достигает 320 упаковок в минуту. Убедиться в этом, вы сможете, посетив стенд компаний M.C. AUTOMAZIONI & SIGITASPAK и ТАУРАС-ФЕНИКС.

В ходе выставки также будет запущено для демонстрации инновационное решение, направленное на упаковку в вакуум следующих продуктов: чай, кофе, крупы, какао-порошок, орехи, семечки, оливки, финики, - Ecospeedy 4.5.

Ещё одна машина на совместном стенде компаний - вертикальный упаковочный автомат Stick. Простой в использовании автомат Stick позволяет осуществлять упаковку сыпучих, жидких продуктов, таких как: сахар, соль, перец, горчица, кетчуп, майонез, соус в stick-пакет.

Среди горизонтальных упаковочных автоматов будет представлена упаковочная машина SR 500. Машина может быть использована для упаковки широкого диапазона пищевых изделий как в индивидуальной, так и групповой упаковке. К преимуществам машины можно отнести: легкую встраиваемость в производственные линии, изготовление из нержавеющей стали, автоматически регулируемую отрезку по длине пакета, специально разработанное программное обеспечение для минимизации вмешательств операторов в процессе производства, легкий доступ к сенсорному экрану и возможность регулировать ширину держателя рулона пленки. Производительность машины достигает 400 упаковок в минуту.

Мы уверены, что наше оборудование, которое мы создали, используя современные технологии, идеи и многолетний опыт, помогут достичь максимальных результатов в решении задач Вашего предприятия.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № G39 в павильоне 8b в выставочном комплексе Messe Düsseldorf (Германия) с 8 по 14 мая 2014!